2022女科技人大會「線上參加」報名開放中

世界面臨快速變遷之際,我國向全球展現了堅韌的應變能力,這份成果不乏來自女性科技人在專業領域所發揮的影響力與決策力,促使我國成為亞洲性別平等典範國家。而我國的科技發展獲得國際推崇,女科技人的貢獻與寶貴經驗是重要的推動力,更是青年學子的學習標竿。我們希望多元人才能夠善用他們的專業與特質,讓我國在科技領域繼續作為世界上無可取代的國家。

本次大會主題為「邁向工作與生活共榮的新職場」,女性科技人在職場與學校,發現塑造更好的性別平等組織、多元包容團隊,各種需要改進的狀況與建議,大會於收集後將整理為對政府部門以及與企業界溝通的建議方案,並代表女科技人社群正式提出。大會同時有現場與線上會議,線上參加者可使用訊息發表意見提供回應,大會將納入紀錄。本次大會活動提供與會者「性平課程參與證明」,並有提供公務人員學習時數/技師訓練積分,歡迎您的共襄盛舉。


線上參與活動報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0fPUisOkNUAOD9dAxR8Xfut5SliM2PL1Yv4t08_hzlQiedA/viewform


大會召集人暨台灣女科技人學會理事長 林滿玉

中國工程師學會理事長 施義芳 敬邀

最新文章

查看全部

歡迎聆聽,介紹女科技人大會及台灣女科技人學會 IC之音【IC部落格】採訪,歡迎收聽: 一、 團結女力大 ft. 台灣女科技人學會林滿玉理事長 Apple Podcast收聽→ https://reurl.cc/KQNKlp Google播客 收聽→ https://reurl.cc/vWVk2a Spotify 收聽→ https://reurl.cc/ERE8Qv KKBOX 收聽→ https